コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
書名 第3版 調理を学ぶ
版・巻・頁 89-111頁
出版社八千代出版
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 長尾慶子、平尾和子、楠瀬千春、武田珠美、飯村裕子、三橋富子、山崎歌織、小林理恵、橋詰奈々世、安藤真美、赤石記子、中澤弥子、三神彩子
発行年月 2021/04
概要 1部4章(p.89-111),3部1章(p.152-166)を分担執筆