コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
書名 Nブックス 実験シリーズ 調理科学実験(第2版)
版・巻・頁 100-109頁
出版社建帛社
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 長尾慶子、香西みどり、粟津原理恵、和泉眞喜子、後藤千穂、後藤昌弘、竹下真理子、土屋京子、永嶋久美子、升井洋至、松本美鈴
発行年月 2018/04
概要 第9章「成分抽出素材の実験」を分担執筆