コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
書名 おうちで作る大麦粉料理―低糖質、食物繊維たっぷりでおいしい!
ISBNコード 9784093115094
版・巻・頁 6-7頁
出版社小学館
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 大麦粉普及プロジェクト
発行年月 2022/02
概要 大麦粉を使用したレシピ本。書籍冒頭のページとして「調理科学の専門家による大麦粉料理の極意」の執筆を担当した。