ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
表題 | 膜技術の開発と進歩 |
書名 | 新しい食品加工技術と装置 |
ISBNコード | 488282504X |
版・巻・頁 | 143-146頁 |
総ページ数 | 1163 |
出版社 | 産業調査会事典出版センター |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 鍋谷浩志, 渡辺敦夫 |
発行年月 | 1991/01 |