ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 英語
種別 部分執筆
表題 「Reverse osmosis system for highly concentrated juice」,「 Membrane Separation of Sunflower Oil Hydrolysates in Organic Solvents」, 「Continuous synthesis of aspartame precursor with membrane enzyme reactor-membrane extractor system」
書名 Developments in food engineering
ISBNコード 0751402249
編者名 Toshimasa Yano, Ryuichi Matsuno, Kozo Nakamura
版・巻・頁 pp.650-652, 680-682, 686-688
総ページ数 1085
出版社Blackie Academic & Professional
出版地
(都市, 国名)
London, United Kingdomof Great Britain and Northern Irelan
著者・共著者 Koike S, Yokoo M, Nabetani H, Nakajima M, Igami H, Hayakawa K, Yamada Y, Ishiguro, Isono Y
発行年月 1994