ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 英語
種別 部分執筆
表題 Behavior of monodispersed oil-in-water microsphere formation using microchannel emulsification technique
書名 Bioseparation engineering
ISBNコード 0444504419
編者名 Endo I, Nagamune T, Katoh K, Yonemoto T
版・巻・頁 pp.155-160
総ページ数 226
出版社Elsevier
出版地
(都市, 国名)
New York, the United States of America
著者・共著者 Tong J, Nakajima M, Nabetani H, Kikuchi Y
発行年月 2000