ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
表題 アルコールは消毒に使われていますが、焼酎は殺菌に使えますか?
書名 身近な“液体"Q&A
ISBNコード 4769342098
編者名 日本液体清澄化技術工業会
版・巻・頁 98-99頁
総ページ数 211
出版社工業調査会
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 鍋谷浩志
発行年月 2006/11