ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
表題 | 「ROプロセスの設計-濃縮プロセス/ジュース濃縮」, 「NF膜プロセス-塩除去,精製プロセス-ジペプチドの精製-」 |
書名 | 化学工学便覧 |
ISBNコード | 9784621083888 |
編者名 | 化学工学会 |
版・巻・頁 | 改訂7版,623-624,626-627頁 |
総ページ数 | 1128 |
出版社 | 丸善出版 |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 鍋谷浩志 |
発行年月 | 2011/09 |