ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
表題 「ROプロセスの設計-濃縮プロセス/ジュース濃縮」, 「NF膜プロセス-塩除去,精製プロセス-ジペプチドの精製-」
書名 化学工学便覧
ISBNコード 9784621083888
編者名 化学工学会
版・巻・頁 改訂7版,623-624,626-627頁
総ページ数 1128
出版社丸善出版
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 鍋谷浩志
発行年月 2011/09