ツヅキ ワカコ  
都築 和香子

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  • 職種   特任教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
表題 トランス脂肪酸
書名 食品危害要因 : その実態と検出法
ISBNコード 9784924728714
版・巻・頁 325-333頁
総ページ数 16, 521
出版社テクノシステム
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修
発行年月 2014/07
概要 第2編(第4章)第6節 「トランス脂肪酸」
トランス脂肪酸の基礎的知識から、分析方法、およびリスク、今後への対応について記載