ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 米粉ケーキに及ぼすもち米粉添加のテクスチャーの影響 |
会議名 | 日本調理科学会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | 口頭 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | ◎土屋京子, 早川佳奈子, 成田亮子, 峯木眞知子 |
発表年月日 | 2012/08/25 |
開催地 (都市, 国名) |
秋田 |
学会抄録 | 日本調理科学会大会研究発表要旨集 24 |