サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 英語
発表タイトル Effect of beverage co-ingested with collagen hydrolysate on concentration of food-derived collagen peptide in human blood.
会議名 ISNFF 2014
学会区分 国際学会及び海外の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎Yasutaka Shigemura, Mihoko Kurokawa, Asahi Suzuki, Yoshio Sato, Kenji Sato
発表年月日 2014/10
開催地
(都市, 国名)
Istanbul Turkey