サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 英語 |
発表タイトル | Effect of beverage co-ingested with collagen hydrolysate on concentration of food-derived collagen peptide in human blood. |
会議名 | ISNFF 2014 |
学会区分 | 国際学会及び海外の学会 |
発表形式 | 口頭 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | ◎Yasutaka Shigemura, Mihoko Kurokawa, Asahi Suzuki, Yoshio Sato, Kenji Sato |
発表年月日 | 2014/10 |
開催地 (都市, 国名) |
Istanbul Turkey |