サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | コラーゲンペプチドと飲料成分が形成する複合体の濁度と結合力の変化 |
会議名 | 日本食品科学工学会2014 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | 口頭 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | ◎重村泰毅, 長迫凪, 鈴木朝日, 黒川美保子, 佐藤吉朗 |
発表年月日 | 2014/08 |
開催地 (都市, 国名) |
福岡 |