サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 飲料溶媒マトリックスがおよぼすヒト血中食事由来コラーゲンペプチド濃度の変化
会議名 日本栄養食糧学会第68回大会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎重村泰毅, 鈴木朝日, 黒川美保子, 佐藤吉朗, 佐藤健司
発表年月日 2014/05
開催地
(都市, 国名)
北海道