フジモリ フミヒロ fujimori fumihiro
藤森 文啓
- 所属 東京家政大学 家政学部 環境共生学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 職種 教授
| 言語種別 | 日本語 |
| 発表タイトル | ラジカル消去活性能からみた野菜漬物の抗酸化性の特徴 |
| 会議名 | 平成21年日本調理学会年会 |
| 主催者 | 日本調理学会 |
| 学会区分 | 全国規模の学会 |
| 発表形式 | 口頭 |
| 講演区分 | 一般 |
| 発表者・共同発表者 | ◎小松あき子、徳永拓史、 藤森文啓、原田和樹、 長尾慶子 |
| 発表年月日 | 2009/12 |
| 開催地 (都市, 国名) |
兵庫 |