エビヅカ ヒロコ ebizuka hiroko
海老塚 広子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 講師
| 言語種別 | 日本語 |
| 発表タイトル | 抽出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸の動態 |
| 会議名 | 日本調理科学学会平成19年度大会 |
| 学会区分 | 全国規模の学会 |
| 発表形式 | 口頭 |
| 講演区分 | 一般 |
| 発表者・共同発表者 | ◎佐藤久美, 牧田寛, 村上和雄, 海老塚広子, 有田政信, 長尾慶子 |
| 発表年月日 | 2007/08 |
| 開催地 (都市, 国名) |
東京 |