コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 半乾燥野菜の味の特性と調味による変化 |
会議名 | 日本調理科学会平成28年度大会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | 口頭 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | 久松裕子、長尾慶子、小林理恵 |
発表年月日 | 2016/08/28 |
開催地 (都市, 国名) |
名古屋 |