コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 小麦粉ソースの低アレルゲン化に及ぼす調理条件の影響(ポスター発表) |
会議名 | 日本調理科学会平成28年度大会 |
発表形式 | ポスター掲示 |
発表者・共同発表者 | 赤石記子, 石井亜実, 小林理恵, 長尾慶子 |
発表年月日 | 2016/08 |
開催地 (都市, 国名) |
名古屋(名古屋学芸大学) |