ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理
埼玉県の家庭料理 主菜の特徴-川魚の利用- |
会議名 | 日本調理科学会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | ポスター掲示 |
発表者・共同発表者 | ◎島田玲子、河村美穂、名倉秀子、木村靖子、徳山裕美、松田康子、駒場千佳子、土屋京子、成田亮子、加藤和子 |
発表年月日 | 2018/08/30 |
開催地 (都市, 国名) |
兵庫 |
学会抄録 | 日本調理科学会平成30年度大会研究発表要旨集 91 2018 |