ツチヤ キョウコ  tsuchiya kyoko
土屋 京子

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理
埼玉県の家庭料理 主菜の特徴-川魚の利用-
会議名 日本調理科学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 ポスター掲示
発表者・共同発表者◎島田玲子、河村美穂、名倉秀子、木村靖子、徳山裕美、松田康子、駒場千佳子、土屋京子、成田亮子、加藤和子
発表年月日 2018/08/30
開催地
(都市, 国名)
兵庫
学会抄録 日本調理科学会平成30年度大会研究発表要旨集 91 2018