シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
言語種別 日本語
発表タイトル ゲラニオールおよびシトラールが紅茶の渋みや苦みの認識に及ぼす影響
会議名 日本食品科学工学会第65回大会
主催者 日本食品科学工学
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者〇舘野真奈、徳田愛華、青木里紗、重村泰毅、佐藤吉朗、佐川岳人
発表年月日 2018/08/24
開催地
(都市, 国名)
仙台(東北大学)