サトウ ヨシオ  sato yoshio
                    佐藤 吉朗
                  
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
 - 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
 - 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
 - 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
 - 職種 教授
 
| 言語種別 | 日本語 | 
| 発表タイトル | コーヒー中のカフェインの化学的分析 | 
| 会議名 | 日本食品科学工学会平成31年度関東支部大会 | 
| 主催者 | 日本食品科学工学会関東支部 | 
| 学会区分 | 地方会 | 
| 発表形式 | ポスター掲示 | 
| 講演区分 | 一般 | 
| 発表者・共同発表者 | 〇山本裕美,越智聖香,山田菜生,佐藤吉朗 | 
| 発表年月日 | 2019/03/09 | 
| 開催地 (都市, 国名)  | 
      			千葉 |