サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 躍度最小モデルを適用した喫食時フレーバーリリース現象の解析
会議名 日本食品科学工学会第66回大会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者〇佐川岳人, 坂倉幹始, 吉沢賢一, 竹井香子, 佐藤吉朗
発表年月日 2019/08/31
開催地
(都市, 国名)
札幌