ウワガワ サユリ  uwagawa sayuri
                    宇和川 小百合
                  
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 准教授
| 言語種別 | 日本語 | 
| 発表タイトル | 東京都の家庭料理 主菜の特徴 23区と都下、島しょの特徴 | 
| 会議名 | 日本調理科学会平成30年度大会 | 
| 主催者 | 日本調理科学会 | 
| 学会区分 | 全国規模の学会 | 
| 発表形式 | ポスター掲示 | 
| 講演区分 | 一般 | 
| 発表者・共同発表者 | 伊藤美穂, 赤石記子, 色川木綿子, 宇和川小百合, 大久保洋子, 香西みどり, 加藤和子, 佐藤幸子, 白尾美佳, 成田亮子 | 
| 発表年月日 | 2018/08/30 | 
| 開催地 (都市, 国名) | 神戸 |