サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 抗酸化性イミダゾールジペプチドのHPLC分離条件確立とその手法によるカルノシン・バレニン摂取後のマウス血中検出 |
会議名 | 日本食品科学工学会令和3年度関東支部大会 |
学会区分 | 地方会 |
発表形式 | ポスター掲示 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | ◎重村泰毅,三好都貴,岩崎優 ,石原賢司,世古卓也,川端康之亮,前川貴浩(極洋),佐藤吉朗 |
発表年月日 | 2021/03/06 |
開催地 (都市, 国名) |
東京(主催校 東京海洋大学 オンライン開催) |