サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 抗酸化性イミダゾールジペプチドのHPLC分離条件確立とその手法によるカルノシン・バレニン摂取後のマウス血中検出
会議名 日本食品科学工学会令和3年度関東支部大会
学会区分 地方会
発表形式 ポスター掲示
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎重村泰毅,三好都貴,岩崎優 ,石原賢司,世古卓也,川端康之亮,前川貴浩(極洋),佐藤吉朗
発表年月日 2021/03/06
開催地
(都市, 国名)
東京(主催校 東京海洋大学 オンライン開催)