サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | シナモン及びカシアの香気成分比較による産地判別方法に関する研究 |
会議名 | 日本食品科学工学会関東支部会 |
主催者 | 日本食品科学工学会関東支部 |
学会区分 | 地方会 |
発表形式 | ポスター掲示 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | ◎青木奈穂、井上由佳子、遠藤玲奈、笠原帆乃佳、重村泰毅、佐川岳人、佐藤吉朗 |
発表年月日 | 2021/03/06 |
開催地 (都市, 国名) |
東京(主催校 東京海洋大学 オンライン開催) |