シゲムラ ヤスタカ shigemura yasutaka
重村 泰毅
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
言語種別 | 英語 |
発表タイトル | Formation of low-molecular-weight collagen peptides by lactic acid bacteria during yogurt fermentation and changes in hydroxyproline peptide concentrations in human plasma after ingestion of these low-molecular-weight-collagen peptides. |
会議名 | ISNFF2018 |
学会区分 | 国際学会及び海外の学会 |
発表形式 | ポスター掲示 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | ◎Yu Iwasaki, Sayaka Ito, Haruka Fukuda, Risa Hashimoto, Yasutaka Shigemura, Yoshio Sato |
発表年月日 | 2018/10 |
開催地 (都市, 国名) |
Vancouver, Canada |