サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 英語
発表タイトル Formation of low-molecular-weight collagen peptides by lactic acid bacteria during yogurt fermentation and changes in hydroxyproline peptide concentrations in human plasma after ingestion of these low-molecular-weight-collagen peptides.
会議名 ISNFF2018
学会区分 国際学会及び海外の学会
発表形式 ポスター掲示
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎Yu Iwasaki, Sayaka Ito, Haruka Fukuda, Risa Hashimoto, Yasutaka Shigemura, Yoshio Sato
発表年月日 2018/10
開催地
(都市, 国名)
Vancouver, Canada