サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル ゼラチンとその加水分解物摂取後のヒト血中遊離及びペプチド型ヒドロキシプロリン(Hyp)吸収
会議名 日本食生活学会第62回大会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎岩崎優、 仲戸川瑞穂、 佐藤吉朗、重村泰毅
発表年月日 2021/05/22
開催地
(都市, 国名)
オンライン開催