ハヤシ アツミ hayashi atsumi
林 あつみ
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 奄美大島伝統食品のヨモギ餅(フティムチ)に関する研究-調製条件が品質および抗酸化性に及ぼす影響 |
会議名 | 日本調理科学会 平成24年度大会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | 口頭 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | 大倉洋代, 林あつみ, 久松裕子, 長尾慶子, 原田和樹 |
発表年月日 | 2012/08/25 |
開催地 (都市, 国名) |
秋田 |