シゲムラ ヤスタカ shigemura yasutaka
重村 泰毅
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 『発酵』韃靼そば茶のアミノ酸量と糖質量の特徴 |
会議名 | 日本食品科学工学会 令和4年度関東支部大会 |
学会区分 | 地方会 |
発表形式 | ポスター掲示 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | ◎新井由里香, 岩崎優, 近藤翼, 南高明, 黒岩大輔, 小林理恵, 重村泰毅 |
発表年月日 | 2022/03/05 |
開催地 (都市, 国名) |
オンライン開催(東京都) |