サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 卵殻膜加水分解物 投与後のマウス血中機能性ペプチドの探索
会議名 第19回ファンクショナルフード学会学術集会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎岩崎 優,石原賢司,世古卓也,佐藤洋子,佐藤吉朗,重村泰毅
発表年月日 2023/01/07
開催地
(都市, 国名)
名古屋
開催期間 2023/01/06~2023/01/07