サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 卵殻膜加水分解物 投与後のマウス血中機能性ペプチドの探索 |
会議名 | 第19回ファンクショナルフード学会学術集会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | 口頭 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | ◎岩崎 優,石原賢司,世古卓也,佐藤洋子,佐藤吉朗,重村泰毅 |
発表年月日 | 2023/01/07 |
開催地 (都市, 国名) |
名古屋 |
開催期間 | 2023/01/06~2023/01/07 |