ダイ マサヨ dai masayo
大 雅世
- 所属 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 講師
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 半熟卵の加熱温度と時間経過について |
会議名 | 一般社団法人日本調理科学会平成29年度大会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | 口頭 |
発表者・共同発表者 | 辰口直子, 大雅世 |
発表年月日 | 2017/08 |
開催地 (都市, 国名) |
東京 |
学会抄録 | 平成29年度大会発表要旨集 58 |
概要 | 加熱到達温度と時間経過が凝固状態に与える影響を明らかにし、好みの温泉卵を作る加熱条件を明らかにした。 |