ダイ マサヨ dai masayo
大 雅世
- 所属 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 講師
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 卵殻粉添加によるシュー生地の調整について |
会議名 | 一般社団法人日本調理科学会2019年度大会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | ポスター掲示 |
発表者・共同発表者 | 大雅世, 武藤隆, 辰口直子 |
発表年月日 | 2019/08 |
開催地 (都市, 国名) |
福岡 |
学会抄録 | 2019年度大会発表要旨集 59 |
概要 | 卵殻粉添加によってシュー生地の生成に影響はなく、3%試料、5%試料は卵殻粉を添加しても0%試料と変わらなく好まれる製品ができた。 |