ダイ マサヨ  dai masayo
大 雅世

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   講師
言語種別 日本語
発表タイトル 卵殻粉添加によるシュー生地の調整について
会議名 一般社団法人日本調理科学会2019年度大会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 ポスター掲示
発表者・共同発表者大雅世, 武藤隆, 辰口直子
発表年月日 2019/08
開催地
(都市, 国名)
福岡
学会抄録 2019年度大会発表要旨集 59
概要 卵殻粉添加によってシュー生地の生成に影響はなく、3%試料、5%試料は卵殻粉を添加しても0%試料と変わらなく好まれる製品ができた。