サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 脂肪含量の異なる乳製品を加えたコマツナの香気成分のGC-MS分析
会議名 日本食品化学工学会 第71回大会
主催者 日本食品化学工学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎荒木萌、藤井智乃、和田七海、谷口明日香、重村泰毅、小林理恵、佐藤吉朗
発表年月日 2024/08/31
開催地
(都市, 国名)
名古屋市
開催期間 2024/08/29~2024/08/31