サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 脂肪含量の異なる乳製品を加えたコマツナの香気成分のGC-MS分析 |
会議名 | 日本食品化学工学会 第71回大会 |
主催者 | 日本食品化学工学会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | 口頭 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | ◎荒木萌、藤井智乃、和田七海、谷口明日香、重村泰毅、小林理恵、佐藤吉朗 |
発表年月日 | 2024/08/31 |
開催地 (都市, 国名) |
名古屋市 |
開催期間 | 2024/08/29~2024/08/31 |