サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 狭山茶の香気成分に関する研究(1):埼玉県育成3品種(緑茶)の香気成分分析
会議名 第2回埼玉茶研共同研究機関報告会
発表形式 ポスター掲示
講演区分 シンポジウム・ワークショップ パネル(指名)
発表者・共同発表者岡部菜々美、野口聖菜、鳥谷美香、緑川友瞳、大木和也、高橋淳、佐藤吉朗、藤本浩
発表年月日 2025/02/18
開催地
(都市, 国名)
埼玉県狭山市