サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 言語種別 | 日本語 |
| 発表タイトル | 狭山茶の香気成分に関する研究(1):埼玉県育成3品種(緑茶)の香気成分分析 |
| 会議名 | 第2回埼玉茶研共同研究機関報告会 |
| 発表形式 | ポスター掲示 |
| 講演区分 | シンポジウム・ワークショップ パネル(指名) |
| 発表者・共同発表者 | 岡部菜々美、野口聖菜、鳥谷美香、緑川友瞳、大木和也、高橋淳、佐藤吉朗、藤本浩 |
| 発表年月日 | 2025/02/18 |
| 開催地 (都市, 国名) |
埼玉県狭山市 |