シゲムラ ヤスタカ shigemura yasutaka
重村 泰毅
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
| 言語種別 | 英語 |
| 発表タイトル | Thermal Structural Alterations of Carnosine by Heat Treatment in Chicken Breast |
| 会議名 | ISNFF 2026 |
| 学会区分 | 国際学会及び海外の学会 |
| 発表形式 | 口頭 |
| 講演区分 | 一般 |
| 発表者・共同発表者 | Megumi Hosokawa1, Mayu Ozawa2, Ryuichi Watanabe2, Masaaki Sato3, Ryo Sawada3, Yasunosuke Kawabata3, Takuya Seko2, Kenji Ishihara2, Yu Iwasaki1, Yasutaka Shigemura1
1 Department of Food and Nutritional Science, Tokyo Kasei University, Japan 2 Fisheries Technology Institute, Japan Fisheries Research and Education Agency, Kanagawa, Japan 3 Shiogama Institute, Kyokuyo Co. Ltd., Miyagi, Japan |
| 発表年月日 | 2025/09/16 |
| 開催地 (都市, 国名) |
Ho Chi Minh City, Vietnam |
| 開催期間 | 2025/09/14~2025/09/17 |