シゲムラ ヤスタカ  shigemura yasutaka
重村 泰毅

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
言語種別 英語
発表タイトル Thermal Structural Alterations of Carnosine by Heat Treatment in Chicken Breast
会議名 ISNFF 2026
学会区分 国際学会及び海外の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者Megumi Hosokawa1, Mayu Ozawa2, Ryuichi Watanabe2, Masaaki Sato3, Ryo Sawada3, Yasunosuke Kawabata3, Takuya Seko2, Kenji Ishihara2, Yu Iwasaki1, Yasutaka Shigemura1

1 Department of Food and Nutritional Science, Tokyo Kasei University, Japan
2 Fisheries Technology Institute, Japan Fisheries Research and Education Agency, Kanagawa, Japan
3 Shiogama Institute, Kyokuyo Co. Ltd., Miyagi, Japan
発表年月日 2025/09/16
開催地
(都市, 国名)
Ho Chi Minh City, Vietnam
開催期間 2025/09/14~2025/09/17