サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 言語種別 | 日本語 |
| 発表タイトル | 牛乳によるコマツナの渋味・辛味抑制効果の検証 |
| 会議名 | 日本食品化学工学会 令和7年度関東支部会 |
| 主催者 | 日本食品化学工学会 |
| 学会区分 | 地方会 |
| 発表形式 | ポスター掲示 |
| 講演区分 | 一般 |
| 発表者・共同発表者 | ◎荒木萌1、谷口明日香1、伊賀文香2、猪飼ゆい1、西岡実優1、中村海里1、上妻あや1、
藤井智乃1、和田七海1、小石原洋3、田中麻里子3、橋本一平3、佐瀬睦子3、重村泰毅1、 小林理恵1、佐藤吉朗1 1東京家政大 栄養学科、2東京家政大 院 健康栄養学専攻、3森永乳業株式会社 |
| 発表年月日 | 2025/03/08 |
| 開催地 (都市, 国名) |
東京 |
| 開催期間 | 2025/03/08~2025/03/08 |