サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 牛乳によるコマツナの渋味・辛味抑制効果の検証
会議名 日本食品化学工学会 令和7年度関東支部会
主催者 日本食品化学工学会
学会区分 地方会
発表形式 ポスター掲示
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎荒木萌1、谷口明日香1、伊賀文香2、猪飼ゆい1、西岡実優1、中村海里1、上妻あや1、
藤井智乃1、和田七海1、小石原洋3、田中麻里子3、橋本一平3、佐瀬睦子3、重村泰毅1、
小林理恵1、佐藤吉朗1
1東京家政大 栄養学科、2東京家政大 院 健康栄養学専攻、3森永乳業株式会社
発表年月日 2025/03/08
開催地
(都市, 国名)
東京
開催期間 2025/03/08~2025/03/08