サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル スパイスエキス添加による炭酸水の風味変化の検討
会議名 日本食品化学工学会第72回大会
主催者 日本食品化学工学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎荒木萌1、野中美桜1、水澤舞夏花1、中川有里2、佐川岳人2、重村泰毅3、佐藤吉朗1

1東京家政大学、2S&B食品(株)、3東京家政大学短期大学部
発表年月日 2025/08/29
国名 日本
開催地
(都市, 国名)
神奈川県藤沢市
開催期間 2025/08/27~2025/08/29