サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 食材の組み合わせによるにおい成分量の変化に関する研究①
会議名 日本食品科学工学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎青木里紗, 磯田衣理, 小島美咲, 重村泰毅, 佐藤吉朗
発表年月日 2014/08/30
開催地
(都市, 国名)
福岡