サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 本わさび喫食時におけるレトロネーザルアロマのリアルタイム計測手法の構築
会議名 第33回日本香辛料研究会
主催者 日本香辛料研究会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者〇佐川岳人、竹井千香子、吉沢賢一、中川有理、佐藤吉朗
発表年月日 2018/11/10
開催地
(都市, 国名)
川崎