サトウ ヨシオ  sato yoshio
佐藤 吉朗

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 牛乳への食品香気成分のにおい移りと化学特性
会議名 日本食品衛生学会第118回学術講演会
主催者 日本食品衛生学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎笠原帆乃佳、松本渚、穴吹梨湖、中島愛結、野中美桜、水澤舞花、重村泰毅、佐藤吉朗
発表年月日 2022/11/10
開催地
(都市, 国名)
長崎
開催期間 2022/11/10~2022/11/11