ウワガワ サユリ  uwagawa sayuri
宇和川 小百合

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   准教授
言語種別 日本語
発表タイトル 東京都の家庭料理 主菜の特徴 23区と都下、島しょの特徴
会議名 日本調理科学会平成30年度大会
主催者 日本調理科学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 ポスター掲示
講演区分 一般
発表者・共同発表者伊藤美穂, 赤石記子, 色川木綿子, 宇和川小百合, 大久保洋子, 香西みどり, 加藤和子, 佐藤幸子, 白尾美佳, 成田亮子
発表年月日 2018/08/30
開催地
(都市, 国名)
神戸