ウワガワ サユリ  uwagawa sayuri
宇和川 小百合

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   准教授
言語種別 日本語
発表タイトル 東京都の家庭料理 おやつの特徴 ハレの日とケの日のおやつについて
会議名 日本調理科学会平成29年度大会
主催者 日本調理科学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 ポスター掲示
講演区分 一般
発表者・共同発表者白尾美佳, 佐藤幸子,大久保洋子, 赤石記子, 宇和川小百合, 色川木綿子, 加藤和子, 成田亮子, 伊藤美穂, 香西みどり
発表年月日 2017/09/01
開催地
(都市, 国名)
東京
概要 京都の家庭料理の中でも今回は、ハレの日とケの日のおやつについて検討した。