ウワガワ サユリ uwagawa sayuri
宇和川 小百合
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 准教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 東京都の家庭料理 副菜の特徴 伝え継ぎたい一汁三菜をととのえる副菜 |
会議名 | 一般社団法人日本調理科学学会2019年度 |
主催者 | 一般社団法人日本調理科学会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | ポスター掲示 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | 色川木綿子, 赤石記子, 伊藤美穂, 宇和川小百合, 大久保洋子, 香西みどり, 加藤和子, 佐藤幸子, 白尾美佳, 成田亮子 |
発表年月日 | 2019/08/26 |
開催地 (都市, 国名) |
福岡市 |