ウワガワ サユリ  uwagawa sayuri
宇和川 小百合

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   准教授
言語種別 日本語
発表タイトル 東京都の家庭料理 副菜の特徴 伝え継ぎたい一汁三菜をととのえる副菜
会議名 一般社団法人日本調理科学学会2019年度
主催者 一般社団法人日本調理科学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 ポスター掲示
講演区分 一般
発表者・共同発表者色川木綿子, 赤石記子, 伊藤美穂, 宇和川小百合, 大久保洋子, 香西みどり, 加藤和子, 佐藤幸子, 白尾美佳,  成田亮子
発表年月日 2019/08/26
開催地
(都市, 国名)
福岡市