コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
発表タイトル | 福島県会津地方の郷土料理「こづゆ」に利用されるだし汁の特徴 |
会議名 | 日本官能評価学会2017年度大会 |
学会区分 | 全国規模の学会 |
発表形式 | ポスター掲示 |
講演区分 | 一般 |
発表者・共同発表者 | 荒木萌,榎本俊樹,小林理恵 |
発表年月日 | 2017/11/26 |
開催地 (都市, 国名) |
東京 |