コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 天ぷらに使用する雑穀粉の種類による水分飛散率と重量変化の相違
会議名 日本食生活学会55回大会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者谷口明日香,早川果琳,京極奈美,長尾慶子,小林理恵
発表年月日 2017/10/28
開催地
(都市, 国名)
北海道