コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル 製粉方法と焼成条件がソバ粉シューの膨化に及ぼす影響
会議名 日本調理科学会2021年度大会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 ポスター掲示
講演区分 一般
発表者・共同発表者橋詰 奈々世, 水沼 紗希, 吉原 日奈子, 谷口 明日香, 南 高明, 小林 理恵
発表年月日 2021/09/07
開催地
(都市, 国名)
東京
学会抄録 日本調理科学会大会研究発表要旨集 32,9