フジモリ フミヒロ  fujimori fumihiro
藤森 文啓

  • 所属   東京家政大学  家政学部 環境教育学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
発表タイトル ラジカル消去活性能からみた野菜漬物の抗酸化性の特徴
会議名 平成21年日本調理学会年会
主催者 日本調理学会
学会区分 全国規模の学会
発表形式 口頭
講演区分 一般
発表者・共同発表者◎小松あき子、徳永拓史、 藤森文啓、原田和樹、 長尾慶子
発表年月日 2009/12
開催地
(都市, 国名)
兵庫