(最終更新日:2019-06-27 16:30:23)
ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
学術雑誌
-
1.2016/07原著
-
2.2016/03原著
-
3.2015/03原著
-
4.2013/07原著
-
5.2013/04原著
著書
-
1.2010/04部分執筆
-
2.2009/04部分執筆
-
3.2005/04部分執筆
-
4.2005/04部分執筆
-
5.2003/02全体執筆
職歴
-
1.2013/04~
-
2.1989/04~
学会発表
-
1.2018/08/30
-
2.2012/08/25
-
3.2011/11/12
-
4.2010/08/27
-
5.2010/05/29
教育上の能力
- ●作成した教科書、教材
-
1.1994~
所属学会
-
1.2013/04~
-
2.2012/04~
-
3.2001/12~
-
4.1995/05~
-
5.1990/10~
資格・免許
-
1.1979/03/31中学校教諭1級普通免許(家庭・保健) 昭54中1普第911号
-
2.1979/03/31高等学校教諭2級普通免許(家庭・保健) 昭54高2普第911号
-
3.1979/03/31調理師免許 第172507号
-
4.1979/03/31食品衛生責任者資格 第4569号
-
5.1979/08東京都3級公害防止管理者 Ⅲ第8268号
現在の専門分野
- 調理科学 (キーワード:調製、配合割合、物性、テクスチャー、官能評価)