(最終更新日:2022-06-10 10:37:50)
カトウ カズコ kato kazuko
加藤 和子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
学術雑誌
-
1.2016/03その他
-
2.2014/02その他
-
3.2012/03その他
-
4.2011/02その他
-
5.2011/02原著
著書
-
1.2005/04その他
学歴
-
1.2019/03/18
(学位取得)博士(学術)(人間生活学)
職歴
-
1.2012/04~
-
2.2012/04~2022/03
学会発表
-
1.2016/08/28
-
2.2015/05/16
-
3.2015/05/16
教育上の能力
- ●作成した教科書、教材
-
1.2005/04/30
- ●その他教育活動上特記すべき事項
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
研究課題・受託研究・科研費
-
1.2010/04~素材力だしの素普及のためのレシピ開発 共同開発
-
2.2007/04~2008/03メタボリックシンドローム予防のための微量成分を考えた食事メニューの開発と調査 企業からの受託研究
-
3.2005/04~2006/03日常調理におけるエコ・クッキングの提案 国内共同研究